
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht.Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausg ...
DETAILS
Essbare Wildpflanzen
200 Arten bestimmen und verwenden. Auch als App
Fleischhauer, Steffen G., Guthmann, Jürgen, Spiegelberger, Roland
Gebunden, 256 S.
300 farbige Abbildungen
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-03800-886-6
Titelnr.: 52687331
Gewicht: 515 g
AT Verlag (2015)
Herstelleradresse
AT Verlag AG
E-Mail: info@at-verlag.ch
EU-Ansprechpartner
AT Verlag Deutschland, c/o Atmosphären Verlag GmbH
Herstelleradresse 2:
E-Mail: info@atverlag.de