Das derzeit beste und vollständigste Kaffeebuch am Markt, empfohlen für die internationale Barista- Ausbildung, bereits in der 8. Auflage.
Welcher Typ Kaffeemaschine passt zu wem? Wie bereite ich den perfekten Espresso zu? Und wo kommen eigentlich die Kaffeebohnen her? Die Kaffee- Profis Johanna Wechselberger und Tobias Hierl geben kompetente Antworten für Genussmenschen: Anfänger erfahren alles über den perfekten Espresso, köstlich feinporigen Milchschaum, Kaffeemaschinen und Zubereitung ...
DETAILS
Das Kaffeebuch
Für Anfänger, Profis und Freaks
Wechselberger, Johanna, Hierl, Tobias
Gebunden, 208 S.
zahlr. Farbfotografien
Sprache: Deutsch
235 mm
Braumüller (2009)
Gewicht: 756 g
ISBN-13: 978-3-99100-045-7
Titelnr.: 22859406